Como subo, cambio o elimino mi foto de perfil?

Hornet te permite subir múltiples fotografías, Todas las fotografías tienen que ser aprobadas por nuestro equipo de moderación,  por favor asegurate de subir solo las fotografías que cumplan con nuestras guías de uso

• Abre Hornet y e a la seccion de tu perfil
  • Selecciona la opción “Editar perfil” justo al lado de tu foto.
  • Selecciona tu foto miniatura en la parte superior izquierda
  • Sube múltiples fotos presionando el botón “+”
  • Ve hacia todo el proceso de cortar la fotografía y confirma.

• Para hacer una foto tu foto de perfil (la que aparece en la rejilla de perfiles y todos los chats), Selecciona la foto y elige “Establecer como foto de perfil”
  • Para eliminar la foto selecciona la opción “Eliminar”