Como detengo mi Renovacion automatica de mi servicio Premium

La renovación automática de tu membresía Premium es controlada por la tienda de Apple o iTunes.

Desgraciadamente, Hornet no puede cancelarla.

Para cancelarla,por favor haz lo siguiente:

• En tu equipo, selecciona el icono de la tienda de Apple
  • Selecciona la tabla “Destacado” en el fondo
  • Desplázate hasta el fondo de la página y escribe tu Apple ID (si no ves tu Apple ID, selecciona “Registrarse” e ingresar tu información: después deslízate de nuevo hacia el fondo de la página y escribe tu Apple ID)
  • Ingresa tu contraseña y selecciona OK
  • En la pantalla de tu cuenta, y selecciona suscripciones.
  • Selecciona la suscripción de Hornet y desactiva la casilla de auto-renovación.

El siguiente link te  lleva a través de estas instrucciones:

http://support.apple.com/kb/ht4098