Deseo eliminar una cuenta vieja o duplicada

Para eliminar una cuenta duplicada sigue los siguientes pasos:

• Ve al perfil a eliminar
  • Deslizate hacia abajo a los detalles del perfil
  • Selecciona el icono de bandera en la derecha (arriba del botón seguir)
  • Selecciona “Este soy yo” y selecciona “Reportar” en la esquina superior derecha
  • Los comentarios deberán ser “Este es mi viejo Perfil, lo puedes eliminar?
  • Confirma selecionando ok

También puedes tomar una captura de pantalla de tu perfil y enviarla  feedback@gethornet.com. To take a screenshot, presiona el botón de inicio y el de encender al mismo tiempo.