Como puedo escoger un nombre de usuario de Hornet?

Los usuarios de Hornet siempre han podido escoger su nombre de usuario. En octubre del 2014,nosotros pusimos el nombre usuario en tu perfil como @username

Para elegir tu propio nombre de usuario necesita crear primero una cuenta de Hornet. Si no lo has hecho aun, checa por favor “cómo crear una cuenta”.

Para cambiar tu nombre de usuario sigue los siguientes pasos:

• Abre Hornet u ve a la sección de tu perfil
  • Ve a “Ajustes” (icono de engrane en la esquina superior derecha)
  • Selecciona “Cuenta”
  • Selecciona el campo de “Nombre de usuario”
  • Ingresa un nuevo nombre de usuario (debe de ser de 15 caracteres o menos - no caracteres especiales)