My ubicación no es correcta

Si tu ubicacion no esta actualizada o no es correcta, primero necesitas verificar si localización está propiamente  activada.

• En tu teléfono, ve a Ajustes, despues Localización, y asegurate que este activada
  • Tu tambien puedes checar qué modo de localización está activo - El modo ”Precisión Alta” es mejor, con “Ahorrador de batería”;  la siguiente mejor opción; “Solo equipo” no es recomendable, ya que solo utiliza  el GPS cuando estás afuera.
  • Wi-Fi deberá de estar activo (incluso cuando no estas conectado a una red, esto ayuda a tu GPS a tener una ubicación más precisa)

Si sigues estos pasos y aún tienes problemas, entonces:

• Ve a “Ajustes”en tu telefono
  • Ve a “Aplicaciones”
  • Selecciona “Hornet” en la tabla de “Descargada”
  • Selecciona el botón “limpiar caché”
  • Entonces selecciona el botón “ Cerrada forzosa” y confirma

Si eso no funciona, sigue los siguientes pasos:

• Desinstala Hornet
  • Apaga tu equipo (no te saltes este paso!)
  • Espera mientras tu equipo se enciende
  • Re-instala Hornet desde Play store

Si aún experimentas algún problema, por favor contactanos en feedback@gethornet.com