Mi posición puede ser identificada por otros usuarios?

En las noticias podemos ver todas estas historias recientes acerca de la vulnerabilidad de otras aplicaciones gay. En algunos de nuestros competidores es posible para otros  de los usuarios calcular la localización exacta.

Esto es de alto riesgo para los usuarios que viven en países donde ser gay aun no es aceptado.

En Hornet siempre hemos estado conscientes del riesgo potencial que esto implica, y hemos tomado las medidas necesarias desde hace ya tiempo para proteger la localización de nuestros usuarios.  Hornet altera al azar la distancia que ves en la aplicación, al hacer esto, sería imposible para algunos de nuestros usuarios encontrar tu ubicación exacta. Nosotros creemos que este es el mejor compromiso entre utilidad y la  seguridad para nuestros usuarios.

Nosotros también ofrecemos a nuestros usuarios la habilidad de desactivar la distancia en su perfil. Para hacerlo sigue los siguientes pasos:

• Abre Hornet y ve a la sección de tu perfil
  • Selecciona el botón “Editar perfil” al lado de tu foto
  • Deslizate hacia abajo y desactiva la opción “Mostrar distancia”