Android falla mucho cuando utilizo esta aplicación

Con miles de modelos diferentes de teléfonos Android disponibles, nosotros a veces encontramos algunos problemas con algunos modelos (usualmente anteriores) lo cuales son un poco difíciles de resolver. Si experimentas muchas fallas dentro de Hornet, es probablemente un problema con la memoria de tu teléfono.

Después de un tiempo, los archivos temporales pueden hacer lenta la aplicación y causar errores dentro de tu equipo y Hornet.

Es recomendable seguir los siguientes pasos para eliminar estos archivos temporales continuamente:

• Ve la los “Ajustes” de tu telefono
  • Selecciona “Aplicaciones”
  • Selecciona “Hornet” bajo”Descargadas”
  • Selecciona el botón “Limpiar cache”
  • Selecciona el botón “Force stop” y confirma.

Si esto no resuelve el problema, por favor contactanos, y proporciona la siguiente información:

• Cuando ocurre el problema?
  • Que version de Hornet estás utilizando? (Ajustes>Aplicaciones>Hornet)
  • Que version de Android tienes? (Ajustes>Acerca del telefono)
  • Que modelo de teléfono estas utilizando? (Ajustes>Acerca del telefono)

Nosotros haremos todo lo posible para solucionar el problema!

Desgraciadamente, algunos modelos de Android ya son obsoletos y la mejor solución es obtener un nuevo dispositivo. :(