J’ai oublié mon mot de passe

Si vous avez oublié votre mot de passe et que vous souhaitez le réinitialiser, suivez ces étapes :

• À l’écran de connexion, en bas, tapez « J’ai oublié mon mot de passe »
  • Entrez votre adresse courriel
  • Confirmez en tapant « Réinitialiser le mot de passe »

Si votre compte n’est pas lié à une adresse courriel ou vous ne vous en souvenez plus, vous devrez rejoindre l’équipe d’assistance. S’il-vous-plaît faire comme suit :

• Passez l’écran de connexion (tapez : Créer mon compte plus tard) puis rendez-vous dans l’onglet « À proximité »
  • Repérez votre profil (vous aurez peut-être à chercher plus loins dépendamment de la localisation de votre compte)
  • Identifiez votre identifiant de compte. Celui-ci commence par @, il se retrouve au bas de votre profil
  • Lorsque vous détenez votre identifiant de compte, envoyez-nous un courriel à feedback@gethornet.com et transmettez-nous les détails de ce compte.