Follow

Как запретить возможность поделиться ссылкой на мой профиль?

Когда вы смотрите другой профиль вы видите username пользователя (@......). Каждый пользователь Hornet имеет уникальный username. Профиль может быть открыт с устройства, на котором установлен Hornet через ссылку http://hrnt.me/username (этот адрес не работает, если у пользователя нет Hornet). 

Когда вы смотрите аккаунт, вы можете нажать на “Поделиться” и отправить ссылку кому-то еще (можно скопировать ссылку в буфер обмена, отправить по СМС, email или кому-то из ваших избранных в Hornet). 

Если вы не хотите, чтобы вашим профилем можно было поделиться: 

  • Откройте Hornet и перейдите в раздел профиля
  • Нажмите “Редактировать профиль” возле вашей фотографии
  • В самом низу выключите пункт “Поделиться моим профайлом”

 

Выключение данной возможности приведет к следующему: 

  1. Никто не сможет отправить ссылку на ваш профиль
  2. Ваша ссылка (http://hrnt.me/username)  не сработает, если кто-то попытается открыть ее. 

 

Хочешь присоединиться к Сообществу Hornet? Мы будем рады видеть тебя! Заходите сюда.

Was this article helpful?
0 out of 0 found this helpful
Have more questions? Submit a request

0 Comments

Please sign in to leave a comment.
Powered by Zendesk