Olvidé mi contraseña

Si olvidaste tu contraseña y deseas recuperarla, sigue los siguientes pasos:

• En la pantalla de ingreso, selecciona “Olvide mi contraseña” al final de la pantalla.
  • Ingresa tu correo electrónico
  • Confirma seleccionando “Enviar contraseña”

Si tu cuenta no está ligada a una dirección de correo electrónico, o no puedes recordarla, entonces necesitas contactarnos. Por favor sigue los siguientes pasos:

• Salta la pantalla de ingreso y ve directamente a la sección de “Cerca”  (es la rejilla con todos los chicos
  • Ve hacia tu perfil (tal vez necesitarás desplazarte por la rejilla, de acuerdo a la ubicación de tu última conexión)
  • Encuentra el ID de tu cuenta (son las letras y números que comienzan con el símbolo de @ en la parte inferior de tu perfil)
  • Una vez que cuentes con el ID de tu cuenta, por favor envíalo a feedback@gethornet.com y solicita una nueva contraseña.