Como cierro sesion o me vuelve invisible?

Nosotros automáticamente te mostramos como desconectado desde de un periodo de tiempo sin actividad.

Si tu quieres cerrar sesión inmediatamente, por favor sigue estos pasos:

• Abre Hornet y ve a la sección de tu perfil
  • Ve a “Ajustes” (El icono de enrage en la esquina superior derecha)
  • Selecciona “Cuenta”
  • Selecciona “Cerrar sesión”
  • Confirmar

Para los usuarios Premium, existe otra opción. Tu puedes activar el modo “invisible” manualmente dentro de la app; esto te remueve completamente de la rejilla de chicos y elimina el punto verde en tu [perfil, pero puedes utilizar la app normalmente.

Para utilizarla sigue los siguientes pasos:

• Abre Hornet y ve a la sección de tu perfil
  • Ve a “Ajustes” (El icono de enrage en la esquina superior derecha)
  • Selecciona “Privacidad”
  • Activa el modo “invisible”