Mi cuenta fue suspendida

Esto ha ocurrido debido a que probablemente se ha infringido alguno de los términos de servicio de Hornet.

Nuestro equipo de moderadores deben asegurarse que todo el contenido de los perfiles cumplan con nuestras Guías de uso.

Los usuarios suspendidos no tendrán acceso a Hornet, y recibirán un mensaje acerca de su cuenta suspendida.

Si consideras que hemos cometido un error, por favor contactanos seleccionando “Contacto” en el mensaje de suspensión y enviando un correo electrónico a feedback@gethornet.com.  Debe de incluir el ID de tu cuenta (será incluido automáticamente, por favor no lo elimines).

Si nosotros hemos recibido reportes de que estas utilizando las fotografías de alguien mas,o que eres menor de edad, entonces pediremos que envies  una identificacion oficial para verificar tu identidad y fecha de nacimiento.