Follow

Como puedo eliminar un chat?

Puedes eliminar un chat de la lista de tus mensajes, sin embargo, esto no elimina la conversación permanentemente. La conversación será restaurada una vez que comiences a hablar de nuevo con el mismo usuario. 

Para eliminar una conversación de tu lista, por favor sigue los siguientes pasos: 

  • Ve a la sección de tus chats
  • Dirígete a la conversación que deseas eliminar
  • Selecciona el icono de “clip” en la esquina superior derecha
  • Seleciona “Eliminar”

 

Después de eliminar una conversación de tu lista de chat, el otro usuario continúa viendola normalmente y tiene acceso a todo su contenido (mensajes  y fotos).  Una manera de prevenir que  un usuario tenga acceso a los mensajes entre ustedes es bloquearlo. Esto ocultará la conversación  entre los dos, tu no tendras accesso a la conversación o a su perfil. Si Desbloqueas a un usuario, la conversación será automáticamente restaurada para ambos y los contenidos vuelven a estar disponibles de nuevo. 

Para bloquear a un usuario, sigue estos pasos: 

  • Dirígete al perfil del usuario
  • Selecciona el icono “...” en la esquina superior derecha
  • Selecciona “Bloquear”
  • Confirma

 

Quieres unirte a la Comunidad Hornet? Nos encantaría invitarte! Únete aquí!

Was this article helpful?
0 out of 0 found this helpful
Have more questions? Submit a request

0 Comments

Please sign in to leave a comment.
Powered by Zendesk