Follow

Como puedo desabilitar a otros compartir mi Perfil?

Cuando tu estas en un perfil ves  un nombre de usuario, este comienza con el símbolo “@username”.  Cada usuario de Hornet tiene un nombre de usuario único. Los perfiles pueden ser accesados desde un equipo móvil que tenga instalado Hornet, con esta direccion http://hrnt.me/username (esta direccion no  funcionará si la persona no tiene instalada Hornet) 

Cuando busques un perfil, tu puedes seleccionar “Compartir Perfil” con alguien más (Puedes copiarlo en el clipboard, enviar por SMS, email o a uno de tus usuarios favoritos dentro de Hornet) 

Si tu prefieres los usuarios no pueden compartir tu perfil, sigue estos pasos: 

  • Abre Hornet y ve a la sección de tu Perfil
  • Selecciona el botón “Editar Perfil” al lado de tu foto
  • Deslizate hacia abajo a “Compartir mi perfil” y desactiva la opción

 

Al desactivar esta opción se realizan dos funciones: 

  1. Nadie puede compartir tu Perfil, el botón en tu perfil no funcionara;
  2. La direccion de tu perfil  (http://hrnt.me/username) no funcionara si alguien intenta visitar la - ellos serán redirigidos a la página oficial de Hornet.
Was this article helpful?
0 out of 0 found this helpful
Have more questions? Submit a request

0 Comments

Please sign in to leave a comment.
Powered by Zendesk