Comment téléverser, changer ou supprimer une photo?

Hornet vous permet de téléverser plusieurs photos de vous même. Toutes les photos doivent être approuvés par notre équipe de modération, soyez sûr que votre photos respecte notre politique concernant les photos

• Ouvrez Hornet à l’onglet mon profil
  • Tapez « Modifier le profil » à côté de votre photo
  • Ensuite, repérez votre aperçu de photo ou les diapositives
  • Téléversez plusieurs photos de vous même en appuyant sur « + »
  • Procédez avec les étapes de rognages et confirmez

• Pour sélectionnez l’une de vos photos comme photos de profil, tapez la photo désiré et sélectionnez « Choisir comme photo de profil »
  • Pour supprimer une photo, sélectionnez « Supprimer la photo »