Comment supprimer mon compte?

Vous pouvez supprimer votre compte uniquement si celui-ci contient une adresse courriel.

Si votre profil n’est pas relié à une adresse courriel, vous devez créer un compte en premier lieux. Il est aussi possible de supprimer le profil en écrivant à notre équipe d'assistance à : feedback@gethornet.com et nous pourront le supprimer pour vous.

Supprimer un compte est irréversible. Le profil, les photos, conversations et accès privés seront définitivement supprimés. Hornet ne peux renverser l’opération.

Pour supprimer un compte veuillez suivre les étapes suivantes :

• Allez à « réglages » (L’icône en forme d’engrenage)
  • Tapez « compte »
  • Sélectionnez « Supprimer mon compte »