Ma position est erroné

Si votre localisation n’est pas mise à jour ou est incorrecte, vous devez vérifier si les permissions de localisations sont activés.

• Sur votre appareil, recherchez Réglages puis, Confidentialité, Services de localisation et enfin, Hornet.
  • Vérifiez que les services de localisations sont bien activés pour Hornet.
  • Bien que non obligatoire, il est recommandé d’avoir le Wi-FI ouvert même si il n’est pas connecté à un réseau. Cela permet d’améliorer la précision de votre localisation.

S'il advenait que vous éprouvez tout de même des difficultés, n’hésitez pas à nous écrire à feedback@gethornet.com .