Comment mettre le profil en mode invisible ou hors ligne?

Nous passons votre compte en mode invisible / hors ligne après une certaine période de temps d’inactivité.

Si vous préférez passer hors-ligne immédiatement vous pouvez suivre ces étapes :

• Ouvrez Hornet à l’onglet mon profil
  • Allez à « réglages » (L’icône en forme d’engrenage)
  • Tapez « compte »
  • Ensuite « Se déconnecter »
  • Confirmez

Les membres premium peuvent être invisibles même lorsqu'ils utilisent l’application. Pour ce faire il vous faut détenir un abonnement premium et suivre ces étapes :

• Allez à « réglages » (L’icône en forme d’engrenage)
  • Puis « Vie privée / Confidentialité »
  • Activez le mode « Invisible »