Follow

Comment supprimer une conversation?

Il vous ai possible de supprimer une conversation mais cela n’est pas permanent. Lorsque vous dialoguez de nouveau avec l’usager, l’historique est rétablis.

Pour supprimer une conversation :

  • Ouvrez Hornet à l’onglet « Discussions »
  • Glissez la conversation que vous désirez supprimer vers la gauche et confirmez la suppression.

 

Après avoir supprimé une conversation, l’autre correspondant continu tout de même à voir celle-ci. Pour prévenir cela, nous vous recommandons de bloquer l’autre usager. Cela a pour effet de retirer tout contenu que vous avez en commun. Par contre, si vous le débloquez, les conversations seront rétablies.

Pour bloquer un utilisateur :

  • Aller au profil de la personne que vous désirez bloquer
  • Descendez pour voir les détails du profil
  • Tapez l’icône de blocage ( Il s’agit d’un cercle interdit )
  • Confirmez

 

Vous voulez rejoindre la communauté d’Hornet? Nous cherchons des gens passionnés comme vous! Rejoignez-nous ici!

Was this article helpful?
0 out of 0 found this helpful
Have more questions? Submit a request

0 Comments

Please sign in to leave a comment.
Powered by Zendesk