Ma position est erroné

Si votre localisation n’est pas mise à jour ou est incorrecte, vous devez vérifier si les permissions de localisations sont activés.

• Sur votre appareil, recherchez « Paramètres » puis, Position et vérifiez que celle-ci est bien activée.
  • Il vous ai possible de choisir le mode de localisation que vous désirez. « Haute précision » est le meilleur choix suivis de « Économie de la batterie ». Appareil uniquement n’est pas recommandé car il ne peut fonctionner à l’intérieur des bâtiments.
  • Bien que non obligatoire, il est recommandé d’avoir le Wi-FI ouvert même si il n’est pas connecté à un réseau. Cela permet d’améliorer la précision de votre localisation.

If you follow these steps and are still having problems, then:

• Ouvrez les paramètres de votre appareil
  • Puis cherchez « Applications »
  • Tapez « Hornet » puis « Permissions »
  • Autorisez tous les accès incluant « Localisation »

S'il advenait que vous éprouvez tout de même des difficultés, n’hésitez pas à nous écrire à feedback@gethornet.com .