Follow

Comment désactiver le partage de mon profil?

Lorsque vous visualisez un autre profil, vous voyez un nom d'utilisateur, sous la forme de « @usager ». Chaque membre de Hornet possède un nom d'utilisateur unique. Les profils peuvent également être consultés à partir d’un l'URL comme http://hrnt.me/usager

Lorsque vous visitez un profil, il vous ai possible de le partager avec quelqu’un d’autre. Ex : SMS, courriel, Twitter, etc.

Si vous préférez que votre profil ne soit pas partageable :

  • Ouvrez Hornet à l’onglet mon profil
  • Allez à « réglages » (L’icône en forme d’engrenage)
  • Choisissez « Confidentialité »
  • Désactiver « Partager mon profil »

 

En faisant cela, deux choses se produisent:

  1. Personne ne pourra partager votre profil
  2. Votre URL de profil ne sera pas fonctionnel.

 

Vous voulez rejoindre la communauté d’Hornet? Nous cherchons des gens passionnés comme vous! Rejoignez-nous ici!

Was this article helpful?
0 out of 0 found this helpful
Have more questions? Submit a request

0 Comments

Please sign in to leave a comment.
Powered by Zendesk