Comment arrêter le renouvellement automatique du premium mensuel

Le renouvellement automatique de votre premium de manière mensuelle est géré par l’iTunes Store. Pour l’annuler vous devez l’arrêter dans le gestionnaire d’abonnements. Hornet n’a aucun contrôle sur celui-ci, il est donc important de suivre les étapes suivantes :

• Recherchez l’application « App Store » sur votre écran d’applications
  • Choisissez l’onglet « Sélection »
  • Tout en bas de l’écran, tapez votre identifiant Apple.
  • Puis « Afficher l’identifiant Apple »
  • Entrez votre mot de passe et confirmez
  • Repérez « Abonnements »
  • Dans l’abonnement d’Hornet désactivez le renouvellement automatique

Pour voir la documentation d’Apple a ce sujet nous vous invitons à lire la page suivante :  https://support.apple.com/fr-ca/HT202039