Est-ce que ma position peut-être triangulé par d’autres usagers?

Les médias d'information ont publiés des articles sur les vulnérabilités que contiennent certaines applications gaies. Pour certains de nos concurrents, il est possible pour d'autres utilisateurs de calculer votre position. Cela pose un risque potentiel pour les personnes vivant dans des pays où être homosexuel n'est pas légal.

Chez Hornet, nous avons toujours été conscient qu’il s’agit d’un risque de sécurité potentiel et nous avons pris les mesures adéquates pour protéger la confidentialité de nos utilisateurs. Hornet modifie aléatoirement votre distance tel qu'il est affiché dans l'application. Ce faisant, il est impossible pour quelqu'un d'autre de trouver votre emplacement exact. Nous pensons que c'est le meilleur compromis entre l'utilité et la sécurité pour nos utilisateurs.

Pour une protection supplémentaire il est aussi possible de désactiver complètement l’affichage de la distance:

• Allez à « réglages » (L’icône en forme d’engrenage)
  • Choisissez « Confidentialité »
  • Désactiver « Afficher la distance »