Follow

Comment supprimer un ancien compte ou un duplicata

Pour supprimer un profil dupliqué:

  • Rendez-vous au profil dupliqué
  • Ensuite recherchez « … » en haut à droite
  • Sélectionnez l’outil de signalement ( drapeau )
  • Choisissez « C’est mon profil » puis « Signaler »
  • Le commentaire dervrait être « This is my old profile, can you please delete it? »
  • Confirmez

 

Il vous ai aussi possible de prendre une capture d’écran de votre ancien profil et l’envoyer à feedback@gethornet.com . Pour prendre une capture d’écran, appuyez en même temps le bouton de verrouillage et le bouton d’accueil.

 

Vous voulez rejoindre la communauté d’Hornet? Nous cherchons des gens passionnés comme vous! Rejoignez-nous ici!

Was this article helpful?
0 out of 0 found this helpful
Have more questions? Submit a request

0 Comments

Please sign in to leave a comment.
Powered by Zendesk