Comment changer mon nom d’usager?

Les utilisateurs d’Hornet ont toujours eu la possibilité de choisir leur propre nom d’utilisateur. Depuis Octobre 2014, nous affichons celui-ci sur le profil sous la forme @usager.

Pour choisir votre nom personnalisé, vous devez avoir un compte avec Hornet. Si ce n’est pas le cas, consultez : Comment créer un compte?

Pour changer votre nom d’utilisateur:

• Ouvrez Hornet à l’onglet mon profil
  • Allez à « réglages » (L’icône en forme d’engrenage)
  • Choisissez « Compte »
  • Entrez votre nouveau nom d’utilisateur. ( Celui-ci ne peut être plus de 15 caractères alpha décimaux )