Follow

請問我可阻止其他會員分享我的個人檔案嗎?

當您瀏覽其他個人檔案時,您可以以「@username」的形式看到會員的用戶名。 每一個 Hornet 會員帳號都擁有一個獨一的用戶名。 會員亦可以通過網址連結 http://hrnt.me/username 從手機上連結到用戶的個人檔案中(如果手機並未安裝 Hornet 程式,此連結將無法正常運作)。

瀏覽個人檔案時,您可以點擊「分享」圖示與他人分享該帳號(您可以復製到剪貼板,通過短信發送,電子郵件或您的 Hornet 收藏夾)。

如您不想其他會員分享您的帳號,您可以:

  • 開啟 Hornet 並點進個人檔案頁面
  • 點擊「修改個人檔案」
  • 確保「公開個人檔案」已關閉

 

關閉「公開個人檔案」將停用以下功能:

  1. 您個人檔案上的「分享」圖示將無法運作,其他會員無法使用此功能分享您帳號。
  2. 您的 Hornet 連結將無法運作(http://hrnt.me/username)— 連結會帶用戶到 Hornet 的官方主頁
Was this article helpful?
0 out of 0 found this helpful
Have more questions? Submit a request

0 Comments

Please sign in to leave a comment.
Powered by Zendesk