Follow

請問如何刪除聊天訊息?

您可將聊天訊息從您的聊天頁面上刪除,可是這並不能永久將對話紀錄刪除。當會員再次與您聯繫,對話紀錄將會重新還原。

要從列表中刪除會話,請按照以下步驟:

  • 開啟 Hornet 並點進聊天頁面
  • 點進您想刪除的對話
  • 點擊右上角的紙夾圖示
  • 點擊「刪除」

 

即使您從聊天列表中刪除會話,對方仍然能夠正常查看其所有內容(消息和照片)。 若您不想對方繼續查看對話,您可阻擋他的帳號。此舉將隱藏彼此的對話紀錄,您亦無法再看到他的個人檔案。 如果您解除封鎖,對話將自動還原。

請按照以下步驟阻擋帳號:

  • 點進用戶的個人檔案
  • 點擊右上角的「。。。」圖示
  • 點擊「封鎖此用戶」
  • 點擊「封鎖」確定

 

想成為 Hornet 會員社群一份子嗎?我們誠意邀請您加入!請立刻點擊加入

Was this article helpful?
0 out of 0 found this helpful
Have more questions? Submit a request

0 Comments

Please sign in to leave a comment.
Powered by Zendesk