L’application Android est très instable

Avez plusieurs milliers de modèles différents et des distributions d’Android modifiés, il arrive parfois qu’Hornet aie des difficultés à s'exécuter sur certains appareils. Cela est plus fréquent sur de vieux périphériques dû à l’espace de travail limité.

Après un certain temps, les fichiers temporaires peuvent être corrompus et peuvent rendre l’application instable.

Il est recommandé de faire les étapes suivantes de temps en temps afin de prévenir cela:

• Sur votre appareil, recherchez « Paramètres » puis, « Applications »
  • Tapez « Hornet »
  • Tapez « Stockage »
  • Sélectionnez « Vider le cache »

Si cela ne parviens pas à améliorer la situation rejoignez-nous avec les informations suivantes:

• Quand est-ce que le problème arrive?
  • Quelle version d’Hornet utilisez-vous? (Paramètres > Applications > Hornet)
  • Quelle version d’Android utilisez-vous? (Paramètres > À propos du téléphone)
  • Quel est le modèle de votre téléphone? (Paramètres > À propos du téléphone)

Nous ferons notre possible pour vous aider! Par contre, il n’est pas toujours possible d'accommoder votre appareil. Si il est trop vieux, souvent la seule solution est d’en acheter un plus récent. :-(