Follow

Posso deixar de receber as mensagens da equipe Hornet?

Notificações de chat:

Sim, se você preferir não receber nossas mensagens de transmissão, bloqueie o perfil do Hornet. Você não receberá notícias e anúncios, apenas mensagens essenciais do sistema.

Emails:

Sim, clique no link "Cancelar inscrição" no e-mail que você recebeu. Se você deseja se descadastrar de todos os contatos por e-mail, siga o link adicional.

 

Quer se juntar à Comunidade Hornet? Adoraríamos te receber! Entre aqui.

Was this article helpful?
0 out of 0 found this helpful
Have more questions? Submit a request

0 Comments

Please sign in to leave a comment.
Powered by Zendesk