Como posso escolher um nome de usuário no Hornet?

Os membros do Hornet sempre conseguiram escolher um nome de usuário exclusivo. A partir de outubro de 2014, exibimos isso em seu perfil, na forma de @username.

Para escolher seu próprio nome de usuário, você deve primeiro criar uma conta no Hornet. Se ainda não o fez, verifique como criar uma conta aqui.

Para alterar seu nome de usuário, faça o seguinte:

• Vá para o nosso site https://hornetapp.com/pt  e acesse sua conta
  • Clique na sua foto/nome de perfil no canto superior-direito da tela
  • Clique em "Conta"
  • Clique no campo "Nome de usuário" e digite um novo nome de usuário (deverá ter 14 caracteres ou menos - sem caracteres especiais)
  • Clique em "Salvar"
  • Se você receber uma mensagem "Já utilizado", você deve escolher outro nome de usuário