Minha localização pode ser triangulada por outros usuários?

As mídias de notícias vêm publicando, recentemente, sobre as vulnerabilidades de aplicativos gays. Em alguns dos nossos concorrentes, é possível que outros usuários “calculem” a sua localização. Isso representa um grande risco para as pessoas que vivem em países onde ser gay não é OK.

No Hornet, sempre nos conscientizamos que isso seria um potencial risco de segurança e tomamos medidas, há muito tempo atrás, para proteger a localização de nossos usuários. O Hornet altera aleatoriamente a distância que é exibida no aplicativo. Ao fazê-lo, seria impossível que alguém encontrasse sua localização exata. Achamos que este é o melhor compromisso entre utilidade e segurança para os nossos usuários.

Também oferecemos aos nossos usuários a capacidade de desativar a distância no perfil. Para tanto, siga estas etapas:

• Vá para o nosso site https://hornetapp.com/pt e acesse sua conta
  • Clique na sua foto/nome de perfil no canto superior-direito da tela
  • Clique em "Meu perfil"
  • Logo abaixo das suas fotos de perfil, clique em "Editar Perfil"
  • Procure a opção "Mostrar distância", na parte inferior da página
  • Clique para desligá-la