Como faço para ficar offline, ou invisível?

Nós, automaticamente, o configuramos para ficar offline após um período de tempo que ficou inativo.

Se você deseja ficar invisível imediatamente, poderá sair da sua conta.

Para os usuários Premium, há outra opção. Você poderá ativar o modo "Invisível" manualmente dentro do aplicativo; com isso, você desaparecerá completamente da grade de usuários e o ponto verde em seu perfil não será mostrado, apesar de você poder continuar usando o aplicativo normalmente.

Para usá-lo, siga estas etapas:

• Vá para o nosso site https://hornetapp.com/pt e acesse sua conta
  • Clique na sua foto/nome de perfil no canto superior-direito da tela
  • Clique em "Modo invisível" e mude-o para a posição "Ativo"