Não recebo alertas para novas mensagens

As notificações no Hornet são controladas pelo seu navegador. Por favor, verifique as configurações do seu navegador para se certificar de que permitiu que o Hornet envie notificações.

As seguintes etapas são específicas para o Google Chrome.

• Abra o Google Chrome
  • No canto superior-direito, clique no menu "Mais Opções" (três pontos verticais)
  • Clique em "Configurações"
  • Então, na parte inferior da página, clique em "Mostrar configurações avançadas ..."
  • Em "Privacidade", clique em "Configurações de conteúdo ..."
  • Em "Notificações", selecione "Perguntar quando um site quiser exibir notificações" e clique em "Gerenciar exceções"
  • Digite o endereço https://hornetapp.com/pt e selecione "Bloquear"
  • Clique em "Concluído"