Como eu utilizo minha conta em vários dispositivos?

Se você ainda não possui um perfil, verifique como criar uma conta no Hornet para Web.

Se você criou uma conta através do Hornet para Web, você poderá utilizar seu login no Facebook, ou no Google, para acessar nosso aplicativo no celular e manter a sua conta sincronizada.

Se você já possui uma conta vinculada a um e-mail, que você criou utilizando o nosso aplicativo para smartphones, basta entrar no Hornet para Web, inserir seu "E-mail" e "Senha", nos respectivos campos, e clicar em "Login". Marque a caixa "Lembrar Meus Dados" se você quiser permanecer conectado mesmo depois de fechar a janela do navegador (se você não se lembrar da senha da conta, poderá acessar a seção Conta, nas Configurações do app no seu aplicativo móvel, e redefini-la).