Como posso alterar o idioma do app?

O idioma no Hornet é configurado automaticamente para ser o mesmo que o idioma do seu navegador. Por favor, verifique as configurações do seu navegador para escolher o idioma que você prefere.

As seguintes etapas são específicas para o Google Chrome.

• Abra o Google Chrome
  • No canto superior-direito da tela, clique no menu de "Mais opções" (três pontos verticais)
  • Clique em "Configurações"
  • Em seguida, na parte inferior da página, clique em "Mostrar configurações avançadas ..."
  • Em "Idiomas", clique em "Configurações de idioma e entrada ..."
  • Na lista de Idiomas, escolha aquele que preferir e clique em "Exibir o Google Chrome neste idioma"
  • Se o idioma ainda não estiver listado, clique em "Adicionar"
  • Procure o idioma desejado e clique em "Ok"
  • Então, na lista de Idiomas, escolha aquele que preferir e clique em "Exibir o Google Chrome neste idioma"