Follow

Como faço para excluir uma conversa no chat?

Você pode excluir conversas do chat, porém isso não exclui as mensagens permanentemente. O histórico da conversa será restaurado assim que ela for retomada com o usuário.

Para excluir uma conversa da sua lista, siga estas etapas:

  • Vá para o chat de conversas, no lado direito da tela
  • Clique na conversa que deseja excluir
  • No canto superior-direito da aba da conversa, clique no ícone da "Engrenagem"
  • Clique em "Excluir conversa"

Depois de excluir uma conversa da lista, o outro usuário continuará a vê-la normalmente e terá acesso a todo o seu conteúdo (mensagens e fotos). Uma maneira de evitar que um usuário acesse as mensagens entre vocês dois é bloqueando-o. Isso ocultará a conversa para ambos os usuários e você não terá mais acesso à conversa, ou ao perfil do usuário. Se você desbloquear o usuário, a conversa será automaticamente restaurada para ambos e o conteúdo ficará novamente disponível.

Para bloquear um usuário, siga as etapas abaixo:

  • Vá para o perfil do usuário
  • Logo abaixo das fotos dele, clique no menu de "Mais Opções" (três pontos verticais)
  • Escolha "Bloquear"

 

Quer se juntar à Comunidade Hornet? Adoraríamos te receber! Entre aqui.

Was this article helpful?
0 out of 0 found this helpful
Have more questions? Submit a request

0 Comments

Please sign in to leave a comment.
Powered by Zendesk