Minha localização não está correta

Se a sua localização não estiver atualizada ou correta, primeiro você precisa verificar se os serviços de localização estão ativados corretamente. As seguintes etapas são específicas para o Google Chrome.

• Abra o Google Maps e o Hornet em duas abas diferentes
  • No canto inferior-direito do Google Maps, clique em "Mostrar seu local". Se o site solicitar acesso à sua localização, clique em "Permitir"
  • O ponto azul mostra onde você está. Confirme se esta é a sua localização real
  • Tente acessar o Hornet novamente se o local estiver correto e clique em "Usar minha localização atual"
  • Se sua localização ainda for imprecisa, na barra de endereços, clique no ícone do cadeado (ou da letra “i”) para abrir as "Configurações".
  • Encontre a opção "Local" e selecione "Sempre permitir neste site"
  • Atualize a página para que as mudanças sejam aplicadas

Se, mesmo depois de executar os procedimentos acima, a sua localização ainda estiver errada, você poderá tentar o seguinte:

• Atualize seu navegador
  • Verifique se a conexão com a Internet está funcionando
  • Reinicie o computador

Caso você ainda esteja com problemas, não hesite em nos contatar no endereço feedback@gethornet.com. Alternativamente, você poderá clicar em "Help", no canto inferior-esquerdo da tela e preencher o formulário.