Follow

Como faço para excluir minha conta?

A exclusão de uma conta é irreversível. Todos os detalhes do seu perfil, fotos, conversas, bloqueios de perfis, acesso às fotos privadas e seguidores serão excluídos. O Hornet não poderá recuperá-la depois que ela for excluída.

Para excluir sua conta, por favor, siga estas etapas:

  • Vá para o nosso site https://hornetapp.com/pt e acesse sua conta
  • Clique na sua foto/nome de perfil no canto superior-direito da tela
  • Clique em "Conta"
  • Clique em "Excluir Conta"
  • Clique em "Confirmar Exclusão da Conta"
Was this article helpful?
0 out of 0 found this helpful
Have more questions? Submit a request

0 Comments

Please sign in to leave a comment.
Powered by Zendesk