Como faço para adicionar, alterar ou excluir minha foto de perfil?

O Hornet permite que você adicione várias fotos suas. Todas as fotos devem ser aprovadas pela nossa equipe de moderação, por isso, certifique-se de carregar imagens apropriadas que seguem as nossas Diretrizes.

• Vá para o nosso site https://hornetapp.com/pt e acesse sua conta
  • Na tela inicial, clique na sua foto/nome de perfil no canto superior-direito da tela
  • Clique em "Meu perfil"
  • Em seguida, clique no símbolo "+" para incluir uma nova imagem. Você deverá escolher entre "Adicionar foto pública" ou "Adicionar foto privada"
  • Depois disso, clique em "Enviar do Computador" e procure a sua foto.
  • Clique na foto e depois em "Abrir" (você também poderá clicar duas vezes na foto)
  • Clique em "Salvar"
  • Percorra as etapas de corte e clique em "Aplicar"
  • Para excluir a imagem, clique sobre ela e depois no símbolo "X"
  • Clique em "Sim" para confirmar