Como desativar notificações?

As notificações são controladas pelo seu navegador. As etapas a seguir são específicas para o Google Chrome.

• Abra o Google Chrome
  • No canto superior-direito, clique no menu de "Mais opções" (três pontos verticais)
  • Clique em "Configurações"
  • Então, na parte inferior da página, clique em "Mostrar configurações avançadas ..."
  • Em "Privacidade", clique em "Configurações de conteúdo ..."
  • Em "Notificações", selecione "Perguntar quando um site deseja mostrar notificações" e clique em "Gerenciar exceções..."
  • Digite o endereço https://hornetapp.com/pt e selecione "Bloquear"
  • Clique em "Concluído"