Comment désactiver les notifications?

Les notifications sont gérés par votre navigateur. Les étapes décrites dans ce guide sont spécifiques à Google Chrome.

• Ouvrez Google Chrome
  • Dans le coin droit, cliquez sur l'élément plus d’options (Représenté par 3 points verticaux)
  • Choisissez « Paramètres»
  • Puis tout en bas «Afficher les paramètres avancés...»
  • Dans la section confidentialité, repérez «Paramètres de contenu...»
  • Plus bas dans «Localisation», choisissez : «Me demander lorsqu'un site tente de suivre ma position géographique» et cliquez sur «Gérer les exceptions...»
  • Ajoutez : https://hornetapp.com