Je ne reçois pas les notifications des nouveaux messages

Les notifications sont gérés par votre navigateur. Veuillez vérifier que les paramètres sont adéquats pour permettre ceux-ci.

Les étapes suivantes sont spécifiques au navigateur Google Chrome.

• Ouvrir l’application Chrome
  • Dans le coin supérieur droit, choisissez plus d’options (trois points verticaux)
  • Cliquez sur Paramètres
  • Au bas de la page repérez «Afficher les paramètres avancés...»
  • Dans la section Confidentialité recherchez «Paramètres de contenu...»
  • Dans la section Notifications sélectionnez «Me demander l’autorisation pour l'affichage de notifications via un site»
  • Puis cliquez sur «Gérer les exceptions» et ajoutez : https://hornetapp.com et sélectionez «Autoriser»