Comment mettre le profil en mode invisible ou hors ligne?

Nous passons votre compte en mode invisible / hors ligne après une certaine période de temps d’inactivité.

Si vous préférez passer hors-ligne immédiatement vous pouvez vous déconnecter.

Les membres premium peuvent être invisibles même lorsqu'ils utilisent l’application. Pour ce faire il vous faut détenir un abonnement premium et suivre ces étapes :

• Ouvrez Hornet à l’adresse : https://hornetapp.com et connectez vous à votre compte
  • Cliquez sur votre nom en haut à droite et choisissez «Mode Furtif (Activé)»