Follow

Comment supprimer une conversation?

Il vous ai possible de supprimer une conversation mais cela n’est pas permanent. Lorsque vous dialoguez de nouveau avec l’usager, l’historique est rétablis.

Pour supprimer une conversation :

  • Rendez-vous dans la boîte de réception des messages.
  • Cliquez sur la conversation que vous désirez supprimer
  • Dans le coin droit de la conversation vous apercevrez un icône en forme d’engrenage
  • Dans le sous-menu choisissez «Effacer la conversation»

 

Après avoir supprimé une conversation, l’autre correspondant continu tout de même à voir celle-ci. Pour prévenir cela, nous vous recommandons de bloquer l’autre usager. Cela a pour effet de retirer tout contenu que vous avez en commun. Par contre, si vous le débloquez, les conversations seront rétablies.

Pour bloquer un utilisateur :

  • Aller au profil de la personne que vous désirez bloquer
  • Descendez pour voir les détails du profil
  • Ensuite recherchez « … » (trois points verticaux)
  • Choisissez «Bloquer»

 

Vous voulez rejoindre la communauté d’Hornet? Nous cherchons des gens passionnés comme vous! Rejoignez-nous ici!

Was this article helpful?
0 out of 0 found this helpful
Have more questions? Submit a request

0 Comments

Please sign in to leave a comment.
Powered by Zendesk