Follow

Est-il possible de se désinscrire des messages d’Hornet?

Notifications dans l’application:

Si vous ne voulez pas recevoir des notifications de l’équipe Hornet, il vous ai possible de bloquer le compte @hornet.team

 

Courriels d’Hornet:

Si vous ne voulez plus recevoir des courriels de l’équipe Hornet il vous ai possible de vous désinscrire de ceux-ci en sélectionnant « Se désinscrire » au bas de celui-ci.

 

Vous voulez rejoindre la communauté d’Hornet? Nous cherchons des gens passionnés comme vous! Rejoignez-nous ici!

Was this article helpful?
0 out of 0 found this helpful
Have more questions? Submit a request

0 Comments

Please sign in to leave a comment.
Powered by Zendesk