Como desactivo las notificaciones?

Las notificaciones son controladas por tu explorador, los siguientes pasos son específicos para Google Chrome:

• Abre Google Chrome
  • En la esquina superior derecha, click en el menú de ”Más opciones” (tres puntos verticales)
  • Click en “Ajustes”
  • Después, en el botón de la página, click en “Mostrar opciones avanzadas…”
  • En “Privacidad”, click en “ Configuración de contenido”
  • En “Notificaciones”, selecciona “Preguntar cuando un sitio desea mostrar notificaciones” en click en “Manejar extensiones”
  • Ingresa la direccion https://hornetapp.com y selecciona “ Bloquear”
  • Click en “Hecho”