No recibo alertas de nuevos mensajes

Las notificaciones en Hornet son controladas por tu explorador. Por favor, verifica los ajustes de tu explorador para asegurarte que has permitido a Hornet enviar notificaciones.

Los siguientes pasos son específicos para Google Chrome.

• Abre Google Chrome
  • En la esquina-superior derecha, click en el menú “más opciones”  (tres puntos verticales)
  • Click en “ Ajustes”
  • En el fondo de la página, click en “Mostrar opciones avanzadas…”
  • En “Privacidad”, click en “Configuración de contenidos…”
  • En “Notificaciones”, selecciona “Pregúntame cuando un sitio desea mostrar notificaciones” y haz click en “Manejar excepciones”
  • Ingresa la direccion https://hornetapp.com y selecciona “Bloquear”
  • Click en “Confirmar”