Follow

Cómo eliminar una conversación en el chat?

Tu puedes eliminar las conversaciones de la lista de tus chats, pero esto no elimina los mensajes permanentemente. La conversación será restaurada una vez que comiences a escribirle al mismo usuario.

Para eliminar una conversación de tu lista, por favor sigue estos pasos:

  • Ve la la lista de Chats, en el lado derecho de la pantalla
  • Click sobre la conversación que deseas eliminar
  • En la parte superior derecha de la conversación, click en el icono de “Engranaje”
  • Click en “Eliminar conversación”

 

Después de eliminar una conversación de tu lista de chat, el otro usuario continúa viendola normalmente y tiene acceso a todo su contenido (mensajes  y fotos).  Una manera de prevenir que  un usuario tenga acceso a los mensajes entre ustedes es bloquearlo. Esto ocultará la conversación  entre los dos, tu no tendras accesso a la conversación o a su perfil. Si Desbloqueas a un usuario, la conversación será automáticamente restaurada para ambos y los contenidos vuelven a estar disponibles de nuevo.

Para bloquear a un usuario, sigue estos pasos:

  • Dirígete al perfil del usuario
  • Debajo de tus fotos, click en icono “Más opciones”  (tres puntos verticales)
  • Selecciona el botón bloquear

 

Quieres unirte a la Comunidad Hornet? Nos encantaría invitarte! Únete aquí!

Was this article helpful?
0 out of 0 found this helpful
Have more questions? Submit a request

0 Comments

Please sign in to leave a comment.
Powered by Zendesk