Como puedo cambiar el lenguaje de la aplicación?

El lenguaje de Hornet es configurado de acuerdo al el lenguaje de tu explorador.

Por favor, verifica en la configuración de tu explorador para elegir el lenguaje de tu preferencia.

Los siguientes pasos son específicos para Google Chrome.

• Abre Google Chrome
  • En el esquina superior derecha, click en “Más opciones” (tres puntos verticales)
  • Click en “Configuración”
  • En el fondo de pantalla, click en “Mostrar opciones avanzadas…”
  • En “Lenguajes”, click en “Configuración de idioma y entrada de texto”
  • En la lista de “Lenguajes”, elige el que deseas y haz click en “Mostrar Google Chrome en este idioma”
  • Si el idioma aun no esta en la lista, click en “Agregar”
  • Busca por el lenguaje que deseas y haz click en “Ok”
  • En la lista de “lenguajes”, elige el que deseas y click en “Mostrar Google Chrome en este idioma”