Cómo puedo elegir un usuario de Hornet?

Los usuarios de Hornet siempre han podido escoger su nombre de usuario. En octubre del 2014,nosotros pusimos el nombre usuario en tu perfil como @username

Para elegir tu propio nombre de usuario necesita crear primero una cuenta de Hornet. Si no lo has hecho aun, checa por favor “cómo crear una cuenta”.

Para cambiar tu nombre de usuario sigue los siguientes pasos:

• Ve a nuestro sitio web https://hornetapp.com y accesa a tu cuenta
  • Click sobre tu nombre/foto de perfil en la esquina superior derecha
  • Click en “Cuenta”
  • Clien en “Nombre de usuario” Ingresa tu nuevo nombre de usuario (debe de ser 14 caracteres o menos - No caracteres especiales)
  • Click en “Guardar”
  • Si obtienes un mensaje “El nombre de usuario ya existe”, debes ingresar otro nombre.